top of page

ICGM Community Updates

Public·128 members

!☆[EN DIRECTO!]*Guadalajara Tigres UANL En Vivo y Directo Gratis Ver 29. 5. 2023


Guadalajara vs Tigres UANL En Vivo y Directo Gratis Ver 29. 5. 2023


En un duelo que promete muchas emociones de principio a fin, Chivas de Guadalajara recibe al Tigres UANL por la gran final del Torneo Clausura Liga MX 2023 este domingo 28 de mayo del 2023 desde las 20:35 (hora local). Se trata del duelo de vuelta luego del 0-0 de la ida en cancha del ‘Felino’, que dejó un sabor amargo en ambos equipos. Ahora deberán redoblar esfuerzos si se quiere besar la gloria. Te recordamos que la señal oficial de este compromiso será de Canal 5 Televisa Deportes. Conoce a continuación todo lo necesario para seguir el encuentro.


¿Dónde ver Canal 5 Televisa Deportes el partido de Chivas de Guadalajar vs. Tigres UANL?

Revisa los canales de televisión del Canal 5 de Televisa donde se vivirá todas las incidencias de la transmisión del Chivas vs. Tigres UANL


Canales 105 SD y 605 HD de Dish

Canales 105 SD y 1105 HD de SKY

Canales 205 SD y 1205 HD de Megacable

Canales 105 SD y 805 HD de Izzi

Canales 5 SD y 105 de Total Play

Alineaciones probables del Chivas de Guadalajara vs. Tigres UANL

Tigres: Nahuel Guzmán; Javier Aquino, Guido Pizarro, Diego Antonio Reyes, Jesús Angulo; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Luis Quiñones, Francisco Sebastián Córdova, Diego Lainez Leyva; André-Pierre Gignac. DT: Robert Dante Siboldi.

Chivas de Guadalajara: Miguel Jiménez Ponce; Jesús Orozco Chiquete, Antonio Briseño, Gilberto Sepúlveda, Alan Mozo; Alexis Vega, Roberto Alvarado, Fernando González, Fernando Beltrán Cruz, Isaac Brizuela; Víctor Guzmán. DT: Veljko Paunović.

¿A qué hora juegan Chivas de Guadalajara vs. Tigres UANL?

México: 20:35 horas

Estados Unidos: 22:35 hora

Perú, Colombia y Ecuador: 21:35hora

Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 22:35horas

Argentina, Brasil y Uruguay: 23:35 horas

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page